Ингредиенты: 250 г творога, 25 г сливочного масла, 2/3 стак. молотых пшеничных сухарей, 0,5 стак. сахарной пудры, 50 г кураги, 50 г изюма без косточек, 0,5 чайн. ложки лимонной цедры, 1,5 стол. ложки какао-порошка. Приготовление:Творог выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и растереть смесь ложкой до образования однородной массы. Изюм и курагу промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями и цедрой добавить к творожной массе, все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать их в какао и поставить в в холодильник. Через 2 часа пирожные готовы. http://veget.ru |