Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 250 г яблок, 2 головки репчатого лука (1 большая и 1 маленькая), 4 стол. ложки рафинированного растительного масла, 2 стол. ложки лимонного сока, укроп, соль. Приготовление:Баклажаны испечь в духовке, затем резко остудить, опустив в холодную воду, и снять с них кожицу. После этого мелко порубить и немного обжарить в 2-х стол. ложках растительного масла. Большую луковицу нашинковать, спассеровать в растительном масле, соединить с баклажанами. Смесь отставить в сторону, пока она не остынет. Этим временем мелко нарубить маленькую луковицу и укроп, а яблоки очистить от кожицы и семенной камеры, нашинковать на крупной терке и смешать с лимонным соком, чтобы не потемнели. Затем все это соединить с баклажанной сместью, подсолить, перемешать. Подавать в холодном виде. http://veget.ru |