Ингредиенты: Зеленая фасоль 300 г. Куриные грудки (поджарить) 4 шт. Морковь 2 шт. Банка красной фасоли (250 г). Тертый сыр пармезан 1/4 стакана. Лимонный сок 2 ст. ложки. Оливковое масло 2 ст. ложки. Каперсы 2 ст. ложки. Соль. Сушеный орегано. Крупные помидоры 4 шт. Салат латук 1 кочан. Приготовление:Отварите зеленую фасоль до мягкости, воду слейте. С куриных грудок снимите кожицу, отделите косточки и разделите мякоть на небольшие кусочки. Морковь нарежьте тонкими полосочками. Смешайте зеленую фасоль, курицу, морковь, красную фасоль, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, каперсы, соль, орегано и 2 ст. ложки воды. Каждый помидор надрежьте сверху на 5-6 сегментов, но не прорезайте до конца, а лишь раскройте его как цветок. На 4 тарелки разложите листья салата, сверху - помидоры. Внутрь каждого помидора положите смесь с курицей. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Энергетическая ценность: 450 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.
|