Ингредиенты: Салат латук 100 г. Свежая зеленая фасоль 100 г. Репчатый лук 2 маленькие луковицы. Помидоры (небольшие) 4 шт. Огурцы 1/2 шт. Крутые яйца 4 шт. Консервированные анчоусы 40 г. Консервированный тунец 200 г. Несколько маслин без косточек. Кислый соус для заправки. Приготовление:Очистите и промойте фасоль, разрежьте пополам каждый стручок, бросьте на 3 минуты в кипящую воду, затем промойте холодной водой. Листья салата порвите руками. Огурец нарежьте кружками, помидоры - четвертушками. В большую миску положить огурец, помидоры и фасоль. Вилкой разомните тунец, анчоусы разрежьте пополам в длину. Яйца тоже на 4 части. Все смешать и приправьте соусом. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порций.
|