Средний корень сельдерея 1 шт. Небольшая морковь 3 шт. Утиная (куриная) грудка 1 шт. Растительное масло для жарки. Соль, перец по вкусу. Для заправки: Натуральный йогурт 100 г. Соль по вкусу. Для украшения: Апельсин 1 шт. Жареный миндаль по вкусу. Красные ягоды по вкусу.
Приготовление:
Нарезать соломкой морковь и сельдерей. Смешать с йогуртом, подсолить по вкусу. В растительном масле обжарьте грудку, предварительно посолив и поперчив и надрезав кожицу в нескольких местах. Затем запеките в духовке в течение 10-15 минут кожицей вверх. Нарежьте готовое мясо на тонкие ломтики. Выложите морковь с сельдереем горкой. Вокруг разложите мясо. Украсьте дольками апельсина, ягодами и присыпьте жареным миндалем. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порций.