Ингредиенты: Консервированные абрикосы 1/2 стакана. Соевый соус 1/4 стакана. Кетчуп 1/2 стакана. Сахарный песок 1 ст. ложка. Куриные окорочка 6 шт. Куриные крылышки 900 г. Салат латук (пучок) 1 шт. Кусок арбуза 700 г. Приготовление:Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахарный песок. Выложите куриные ножки на решетку гриля, готовьте 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще 10 минут. Густо намажьте кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовьте еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью. Перед подачей на стол выложите на блюдо листья салата, курицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 6 порций.
|