Ингредиенты: Меч-рыба 4 стейка. Оливковое масло 1/3 стакана. Перчики чили 4 шт. Зубчик чеснока (измельчить). Стручковая фасоль 1 стакан. Сухой херес 1/4 стакана. Вареный рис 2-3 стакана. Приготовление:Смажьте стейки маслом и запекайте на решетке гриля 4-6 минут на каждой стороне. Оставшееся масло разогрейте в сковородке, добавьте перец чили, чеснок, фасоль и жарьте на сильном огне. Перед подачей осторожно полейте хересом и, сняв с огня, подожгите. Подавайте с рисом, перцем и фасолью. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Энергетическая ценность: 555 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.
|