English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ДВОИХ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ДВОИХИнгредиенты:
Яблочный сок 1/3 стакана. Изюм 1/4 стакана. Большие яблоки 2 шт. Соль 1/2 ч. ложки. Разрыхлитель 1/2 ч. ложки. Мука 1 стакан. Маргарин (размягченный) 1/4 стакана. Сахар 4 ст. ложки. Корица 1/4 ч. ложки.

Приготовление:
В кастрюльку влейте яблочный сок, добавьте изюм. Накройте крышкой и разогрейте на медленном огне. Готовьте 5 минут. Очистите и нарежьте яблоки кубиками, проварите до мягкости. Снимите с огня, охладите.
В мисочке соедините соль, разрыхлитель и 2/3 стакана муки. Смешайте с маргарином, вымесите тесто так, чтобы получились мучные комочки. Добавьте 2 столовых ложки холодной кипяченой воды. Хорошо вымесите тесто до однородности. Скатайте в шар.
Соедините 4 столовых ложки сахара, корицу, 1 столовую ложку муки. Введите в тесто.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте половину. Приложите форму, в которой будете выпекать пирог, и вырежьте круг, который по диаметру больше на 2-3 см, чем форма. Выстелите тестом дно формы. Выложите яблочную начинку. Раскатайте оставшееся тесто. Вырежьте круг, по диаметру больший на 3-4 см, чем предыдущий. В середине с помощью формочки или шаблона вырежьте сердечко и отверстия в форме листочков. Закройте начинку листом, верните "на свое место" сердечко, соедините края и оформите их в виде фестонов. Присыпьте пирог сахаром и поставьте в разогретую до 220?C духовку, выпекайте 35-40 минут. Если корочка быстро станет коричневой, накройте пирог фольгой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Порции: 2 порций.
рейтинг: 495* ? 
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Куркума омолодит и вылечит Куркума омолодит и вылечит
Куркуму иногда называют индийским шафраном
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь