English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМИнгредиенты:
Белый шоколад 3 плитки. Золотое и серебряное драже для украшения по вкусу.
Миндаль (хлопья) 3/4 стакана. Крупные яйца 6 шт. Панировка 1/2 стакана.
Мука 2 столовые ложки. Пекарский порошок 1 ч. ложка. Сахар 2/3 стакана.
Жирные сливки 1 стакан. Сахарная пудра 1 ст. ложка.
Для малиновой начинки: Свежемороженая малина 300 г. Крахмал 1,5 ст. ложки.

Приготовление:
В кастрюле на водяной бане разогрейте шоколад - до однородной консистенции. Остудите в течение 5 минут. Выложите шоколад в кондитерский мешок с узким наконечником. На противень с фольгой аккуратно "высадите" несколько "горошин", присыпьте декоративным драже и поставьте в холодильник.
Разложите миндальные хлопья на противне и поджарьте в духовке до золотистого цвета, перемешав один раз. Остудите.
Смажьте жиром 3 формы для выпечки по 23 см в диаметре. Постелите бумагу, смазанную жиром и присыпанную мукой.
Отделите белки от желтков. Дайте постоять при комнатной температуре. Затем взбейте белки в крепкую пену, добавьте 1/3 стакана сахара и снова взбейте. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. В кухонном комбайне измельчите миндаль. Смешайте с панировкой, мукой и пекарским порошком.
Введите миндальную смесь в желтки. Затем аккуратно введите белки (около одного стакана), смешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся белки. Распределите получившееся тесто для торта по 3 подготовленным формам.
Выпекайте около 15 минут при температуре 140 С. Затем полностью остудите и выньте коржи из форм.
Приготовьте малиновую начинку. Для этого разморозьте малину и пропустите через сито, добавьте 1 ст. ложку воды в сито и выжмите еще немного сока. Положите 1,5 столовых ложки крахмала, перемешайте. Разогрейте малину и доведите до кипения на среднем огне, готовьте 1 минуту. Остудите.
В небольшой кастрюле миксером на средней скорости взбейте сливки с сахарной пудрой. Положите корж на тарелку верхним слоем вниз, распределите половину малиновой начинки, сверху накройте следующим коржом. Снова промажьте малиновой начинкой. Накройте последним коржом и покройте весь торт взбитыми сливками. Украсьте торт шоколадными "горошинами" с драже, поставьте в холодильник до подачи.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Порции: 10 порций.
рейтинг: 268* ? 
Представляем новые игры в нашем онлайн-казино! Представляем новые игры в нашем онлайн-казино!
Отрешиться от житейских проблем, почувствовать азарт и дух Лас-Вегаса помогут старые добрые онлайн-казино, где каждому пользователю представлены десятки разнообразных захватывающих дух сервиса для азартных игр
Ваши преимущества в азартных играх онлайн-казино Ваши преимущества в азартных играх онлайн-казино
Статей, которые посвящены теме онлайн-казино, в сети огромное множество
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь