English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

ШОКОЛАДНЫЙ МУССИнгредиенты:
Желатин 16 г. Шоколад белый 200 г. Шоколад молочный 200 г. Желтки яичные 2 шт.
Яйца 4 шт. Сахар 6 столовых ложек. Ликер "Амаретто" 4 столовые ложки.
Кофе крепкий 4 столовые ложки. Сливки жирные 800 мл. Шоколадные пластинки 80 г.
Компот брусничный 250 г.

Приготовление:
В отдельных емкостях замочите в холодной воде по 8 г желатина. Белый и молочный шоколад также по отдельности измельчите и растопите на водяной бане.
Взбейте отдельно по 1 желтку с 2 яйцами и 2 столовыми ложками сахара на водяной бане до кремообразного состояния. Желатин отожмите и растворите в пропорциях взбитых яиц.
Для белого мусса во взбитую массу влейте "Амаретто" и при помешивании добавьте расплавленный белый шоколад.
Для темного мусса смешайте со взбитой массой кофе и расплавленный молочный шоколад.
Взбейте в крутую пену по 400 мл сливок с 1 столовой ложкой сахара и аккуратно добавьте в обе порции. Третью часть темного мусса выложите в прямоугольную форму и поставьте в холодильник. Таким образом выложите в форму слоями весь мусс. Готовый мусс также поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь для застывания.
Перед подачей опустите нож в горячую воду и разрежьте мусс на порции. Подавайте с брусничным компотом, украсив шоколадной пластинкой.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Энергетическая ценность:
757 ккал на одну порций. Порции: 8 порций.
рейтинг: 374* ? 
Бонусы онлайн-казино Бонусы онлайн-казино
В далеком 2007 году вступил в силу так называемый закон `Об игорном бизнесе`
Почему возможно выигрывать с сетевом казино? Почему возможно выигрывать с сетевом казино?
Вопрос выигрыша интересует очень многих людей, которые еще не имели дело с игрой, но уже хотели бы поиграть на деньги в онлайн казино http://gmslots-play-online.com/ 
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь