English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ПУДИНГ С ГОРЯЧИМ АНАНАСОМ

ПУДИНГ С ГОРЯЧИМ АНАНАСОМИнгредиенты:
Лимон 1 шт. Ванильный сахар 1/4 ч. ложки. Рис арборио 175 г. Сливочное масло 25 г. Корица 1 ч. ложка. Жирные сливки 280 мл.
Для горячего ананаса: Средний ананас 1 шт. (около 1,4 кг). Сливочное масло 125 г. Жженый сахар 75 г. Белый ром 200 мл. Сок одного апельсина.

Приготовление:
Натрите цедру лимона, выжмите сок. Промойте рис. Растопите масло в сковороде, добавьте рис, цедру и сок лимона, ваниль, корицу и 150 мл кипящей воды и готовьте на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Постоянно добавляйте кипящую воду, пока рис не станет мягким (всего уйдет около 600 мл воды).
Влейте в рис сгущенное молоко и тушите, пока смесь слегка не загустеет и жидкость не выпарится. Переложите рис в миску, остудите. Взбейте сливки и подмешайте к рисовой смеси (если рисовая смесь слишком густая, добавьте немного молока).
В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар, ром, сок апельсина. Когда сахар растворится, доведите смесь до кипения и кипятите 3 мин. Очистите и нарежьте ананас. Добавьте его в смесь, обжаривайте порциями 1 мин. Подавайте ананас горячим с соусом и ложкой охлажденного пудинга.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Энергетическая ценность:
750 ккал на одну порцию. Порции: 6 порций.
рейтинг: 289* ? 
Как выбрать онлайн-казино? Как выбрать онлайн-казино?
Есть бесчисленное множество онлайн-казино, но лишь немногие становятся популярными
Как стать успешным в казино? Как стать успешным в казино?
Деньги любят счет, а предприимчивые хозяева денег предпочитают их преумножать, и чем быстрее, тем лучше
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь