English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

КРЕМ-КАРАМЕЛЬИнгредиенты:
Сахарная пудра 350 г. Корень имбиря 1 ч. ложка. Жирные сливки 375 мл. Молока 300 мл. Сладкое вино 100 мл. Яйца 3 шт. 4 желтка. Кокосовая стружка для украшения. Маленькие блинчики для украшения.

Приготовление:
Приготовьте карамель: 225 г сахарной пудры растворите в 50 мл воды на медленном огне, пока сахар не растает. Доведите до кипения, кипятите 5п6 мин. до золотистого цвета. Добавьте 1/4 ч. ложки воды. Осторожно разлейте в 6 формочек, обливая карамелью дно и края. Отставьте в сторону. Корень имбиря очистите, натрите на терке, смешайте со сливками, молоком и вином. Вылейте в кастрюлю и нагрейте на небольшом огне 2п3 мин. (смесь должна начать кипеть). Взбейте яйца с желтками и оставшейся порцией сахарной пудры (125 г). Медленно влейте молочную смесь в яичную, постоянно помешивая. Затем процедите в большую емкость. Кокосовую стружку обжарьте в духовке до золотистого цвета. Разлейте крем по формочкам (поставьте их на противень). Налейте в противень горячей воды до половины высоты формочек. Запекайте на медленном огне 1,5 часа п пока крем слегка не загустеет. Снимите формочки с противня, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол слегка отделите крем от краев чашки и переверните на сервировочную тарелку. Украсьте кокосовой стружкой, подавайте с малюсенькими блинчиками.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 90 мин. Порции: 6 порций.
рейтинг: 496* ? 
Безопасно ли регистрироваться в онлайн казино? Безопасно ли регистрироваться в онлайн казино?
На сегодняшний день казино практически возглавляет вершину популярности
Какие возможности дает онлайн-казино? Какие возможности дает онлайн-казино?
Карточные игры и рулетка всегда считались классикой в игровых сообществах казино
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь