English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Напитки > Результаты поиска

Напитки

КОМПОТ ИЗ СЛИВ И ГРУШ

Ингредиенты:
85 г готовых к употреблению сушеных груш, нарезанных мелкими кусочками, 3 спелые сливы (очищенные от кожуры, без косточек, нарезанные кусочками), 100мл натурального яблочного сока.

Приготовление:
1 Поместить сливы, груши, яблочный сок в кастрюлю и перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут до полной готовности слив, периодически помешивая.
2 Снять кастрюлю с огня и оставить компот слегка охладиться, затем сбить с помощью миксера до требуемой консистенции. Подавать на стол в охлажденном или теплом виде.
Возможные варианты: Вместо сливы использовать другие фрукты, такие как персики или абрикосы. Вместо сушеной груши использовать сухофрукты, как абрикосы или персики. Вместо натурального яблочного сока использовать натуральный апельсиновый или ананасовый соки.
Советы по приготовлению:
Для более легкого удаления кожуры со слив опустите цельные фрукты на 1-2 минуты в кипяток, слегка охладите и снимите кожуру. Рецепт может быть использован для приготовления блюда для взрослых. Выход блюда рассчитан на 1-2 взрослых и 1 ребенка. Для взрослых подавать с заварным кремом или мороженым. Срок хранения в холодильнике в закрытой посуде - 1 сутки.
Аппетитный фруктовый десерт, который особенно нравится детям младшего возраста. Сушеные фрукты придают этому блюду особый ароматный вкус (кроме того, продукт не требует подслащивания).
Количество порций: 14 столовых ложек. Cтарше 6-9 месяцев.
рейтинг: 691* ? 
Лотерея - твоя возможность проверить удачу! Лотерея - твоя возможность проверить удачу!
Как часто в жизни мы испытываем удачу? Как хочется, чтоб мужчина утром перешел нам дорогу с полным ведром, ведь это всегда сулило успех? И почему мы злимся, когда просыпают соль? Это хобби - просыпаясь утром, потягиваясь после сладкой дремы, включаться и начинать искать подсказки
Онлайн-казино: выигрышный выбор азартных людей! Онлайн-казино: выигрышный выбор азартных людей!
Человек - крайне азартное существо
     Кофе   Кофе "голливуд"
     Кофе по-грузински Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе по-грузински
     Кофе черный особый Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кофе черный особый
       "b&b" коктейль фото
       "cocktail" классический фото
       "coffee" ирландский фото
       "dzhulep" джулеп с соком фото
       "fiz" гранатовы фото
       "frappe" арбузный фраппе
       "frappe" кофе со льдом фото
       "lassi" из манго и кардамона фото
       "milk" молочный коктейль с бананом и манго фото
       "mousse" быстрый малиновый фото
       "sangaree" сангари фото
       "saydkar" коктейль
       "sidecar" коктейль фото
       "гренада"
       "каrusеl"
       "коровий огнемет"
       "кофе королевское"
       "кровавая тери"
       "луговая устрица
       "маrе"
       "маяк"
       "морская пена"
       "огненный шар"
       "отвертка"
       "палата 8"
       "пиратский" пунш (на 10-12 персон)
       "подснежник"
       "половина-наполовину"
       "столичный"
       "тосконский мул"
       "царская водка"
       "шарной"
       "ямайка"
     Ayran разведенное кислое молоко со льдом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ayran разведенное кислое молоко со льдом
     Sangaree - сангари Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sangaree - сангари фото
     ¦коктейль   ¦коктейль "манхеттен"
     ¦сбитень (пряный) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¦сбитень (пряный)
     Австралийский томатный коктейль Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Австралийский томатный коктейль
     Айс-кофе по-английски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Айс-кофе по-английски
     Ананас с лаймом и кардамоном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананас с лаймом и кардамоном фото
     Ананасовый кубок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовый кубок фото
     Апельсиновый глинтвейн с корицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый глинтвейн с корицей фото
     Апельсиновый и грейпфрутовый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый и грейпфрутовый сок фото
     Апельсиновый кофе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый кофе
     Апельсиновый напиток Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый напиток
     Апельсиновый сироп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сироп
     Апельсиновый сок Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Апельсиновый сок
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 13
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь