Ингредиенты: 150 г зеленого горошка, 3 луковицы, 2 морковки, 3 огурца, кусок тыквы средних размеров, 1/2 чашки миндаля, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1/2 чайной ложки сахара, 4 чайные ложки растительного масла, масло для фритюра, соль по вкусу, соус "Чили" для сервировки.
Приготовление:Поместить миндаль в горячую воду на 15 минут, затем очистить (если миндаль уже очищенный, то этого делать не нужно). Обжарить в масле до коричневого цвета. Нарезать лук. Нарезать все овощи (кроме горошка, разумеется) кубиками. Хорошо разогреть масло в кастрюле и добавить овощи, готовить на большом огне 3-4 минуты. Смешать кукурузную муку с 1,5 чашки холодной воды и добавить к овощам. Добавить сахар, миндаль, соль и готовить 3 минуты. Подать очень горячим, обильно полив соусом "Чили".
|