English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Выпечка и блины > Результаты поиска

Выпечка и блины

ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКА

ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКАИнгредиенты:
300 г пшеничной муки; 1 яичный желток; пурпурный и зеленый пищевые красители.
Для начинки: 1 стакан сухофруктов; 0,25 стакана мелко нарезанной засахаренной вишни; 0,25 стакана измельченных миндальных хлопьев; мелко натертая цедра и сок 1 апельсина; 6 чайных ложек коричневого сахарного песка; 0,25 стакана сливочного растопленного масла; 0,5 стакана пшеничной муки; 1 чайная ложка молотого ямайского перца; 1 яйцо.

Приготовление:
Приготовьте мучную смесь, как описано на упаковке. Вымесите в течение 5 минут, поместите тесто в полиэтиленовый пакет и отложите, пока не будет приготовлена начинка. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка обсыпьте мукой два противня. Для приготовления начинки возьмите чашку, выложите в нее сухофрукты, вишню, миндальные хлопья, цедру, влейте туда же сок апельсина и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сахарный песок, масло, муку, перец и целое яйцо, хорошо перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
Вымесите тесто на слегка обсыпанной мукой поверхности стола или доске и разрежьте на 10 частей. Тонко раскатайте каждый кусок, придав ему округлую форму диаметром около 10 см. Сохраните обрезки теста. Смочите водой края по периметру и выложите в середину каждого подготовленного указанным образом кружка полную с горкой ложку начинки.
Соедините противоположные края кружков, чтобы прикрыть начинку, и скрепите в центре таким образом, чтобы придать булочкам форму аккуратных шариков. Переверните и выложите все 10 булочек на противни так, чтобы гладкие поверхности оказались сверху, а места скрепления краев.
Очень тонко раскатайте оставшееся тесто; вырежьте, используя формочки, 10 "цветов чертополоха", "стебли" и "листья". Налепите на булочки. Глазируйте каждую булочку смесью 1 чайной ложки яичного желтка и небольшого количества воды. Выпекайте в течение 25 минут, затем выньте противни из духовки.
Разделите оставшийся яичный желток пополам, добавьте пищевые красители в одну половину пурпурный, в другую зеленый. Окрасьте цветки на булочках пурпурной смесью, а листья и стебли зеленой. Поставьте противни в духовку еще на 5 минут, пока не образуется глазурь и булочки не подрумянятся. Оставьте остывать на проволочной сетке. Порция 10 булочек.
рейтинг: 329* ? 
Несколько советов игрокам онлайн-казино Несколько советов игрокам онлайн-казино
Онлайн-казино (интернет-казино) - это, примерно, такие же заведения, как и в реальной жизни, где мы могли бы поиграть в различные азартные игры и выиграть немного, а иногда и немалое, количество денег
Онлайн-казино: советы начинающим игрокам! Онлайн-казино: советы начинающим игрокам!
ХХI век стал временем господства компьютерных технологий
     Яблочный пирог   Яблочный пирог "татен" фото
     Бабка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бабка фото
     Блины тонкие и вкусные от дарьи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блины тонкие и вкусные от дарьи
     Булочки с изюмом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочки с изюмом фото
     Горячие круассаны с сыром и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Горячие круассаны с сыром и грибами фото
     Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы
     Пирог с курицей и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Пирог с курицей и грибами фото
     Постный пирог с яблоками и джемом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Постный пирог с яблоками и джемом фото
       "amsterdamskiy" воздушный пирог из риса фото
       "apple pie and prune" пирог с яблоками и черносливом фото
       "corn flakes" кексы хрустящие с кукурузными хлопьями фото
       "mexican" лепешка с мясом фото
       "missisipi" пирог с мороженым "миссисипи"
       "rice krispies" кексы с воздушным рисом фото
       "rock" печенье фото
       "ак-нан" лепешка фото
       "бэккэн" с капустой фото
       "гурьевские" пирожки
       "жута - нан" фото
       "клубнички" из вафель фото
       "куш-тили" (сдобные фигурки из теста)
       "куырма - самса" фото
       "куырма-самса" фото
       "рататуй" (баклажаны с помидорами, сладким перцем и кабачками) фото
       "сумочки" с ветчиной фото
       "сумочки" с мясом фото
       "фитчи" (пирог с мясом) фото
       "хворост" фото
       "челпек" фото
       "этли hah" (пирожки с мясом и капустой) фото
     Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) фото
     Brownies на скорую руку Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brownies на скорую руку фото
     Clafoutis limousin. пирог с вишнями. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Clafoutis limousin. пирог с вишнями. фото
     Crepes parmentier. картофельные блинчики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Crepes parmentier. картофельные блинчики фото
     Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы фото
     Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. фото
     ¦слоеное тесто n 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¦слоеное тесто n 1
     ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю фото
     Абрикосовые квадратики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые квадратики фото
     Абрикосовые полоски с мюсли Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые полоски с мюсли фото
     Абрикосовый клафути Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый клафути фото
     Абрикосовый пирог Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог фото
     Абрикосовый пирог с грецкими орехами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с грецкими орехами фото
     Абрикосовый пирог с марципаном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с марципаном фото
     Абрикосовый рулет из слоеного теста Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый рулет из слоеного теста фото
     Альякас - мексиканские паровые пирожки. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Альякас - мексиканские паровые пирожки. фото
     Американский тыквенный пирог. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский тыквенный пирог. фото
     Ананасовая шарлотка от ольки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовая шарлотка от ольки
     Английские крестовые булочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские крестовые булочки фото
     Английские пироги со свининой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские пироги со свининой фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 29
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь