English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА С БЕКОНОМ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА С БЕКОНОМИнгредиенты:
Индейка (5 кг) 1 шт. Сливочное масло (размягченное) 125 г. Копченый бекон без корочки 350 г. Острые колбаски для гарнира 450 г. Соль и перец по вкусу.
Для начинки: Яблоки 175 г. Небольшие луковицы 3 шт. Сливочное масло 50 г.
Сушеный шалфей 2 ст. ложки. Лимон 1 шт. Соль и перец по вкусу. Свиной колбасный фарш 700 г. Панировка 50 г.

Приготовление:
Приготовьте начинку. Очистите яблоки, выньте сердцевину и порежьте на дольки. Тонко нашинкуйте лук. Поджарьте лук и яблоки в сливочном масле до золотистого цвета. Смешайте с шалфеем. Соедините хлебные крошки с лимонным соком и колбасным фаршем. Добавьте яблоки с луком. Все хорошо перемешайте.
Разморозьте, выпотрошите и промойте индейку. Полую шейную кожицу отогните назад и прикрепите к спинке палочкой для сэндвичей. Возьмите большую часть начинки. Нафаршируйте птицу, проталкивая начинку от нижней части брюшка до шейки. Оставшуюся начинку выложите в смазанную форму, накройте фольгой.
Дно противня проложите двумя слоями фольги. Положите индейку на середину, смажьте маслом. Посолите и поперчите. Ломтики бекона выложите на грудку индейки. Края фольги поднимите и оберните вокруг птицы, оставляя грудку открытой.
Запекайте при температуре 190?С 3 часа.
Отогните края фольги и отодвиньте ломтики бекона с индейки, позволяя корочке запечься. Поставьте в духовку еще на 30-40 минут, постоянно поливая образовавшимся соком. Поджарьте колбаски на сковородке.
Выньте индейку из формы, подержите некоторое время на весу, чтобы стек весь сок. Выложите птицу на разогретое блюдо, накройте фольгой и отставьте на 30 минут. Из образовавшегося после запекания индейки сока приготовьте соус. В сковороду влейте часть сока, снимите с поверхности жиры (примерно 2 столовые ложки). Разогрейте на слабом огне, добавьте 2 столовые ложки муки. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Постепенно подливайте сок от индейки, чтобы соус получился не очень густым. Снимите с огня, добавьте 2 столовых ложки сухого шерри или портвейна. Приправьте по вкусу. Перелейте соус в соусник. Индейку подавайте с беконом, острыми колбасками и соусом.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 255 мин. Порции: 10 порций.
рейтинг: 280* ? 
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь