English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ИНДЕЙКА С НАЧИНКОЙ В ЯБЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ С ПОДЛИВОЙ

ИНДЕЙКА С НАЧИНКОЙ В ЯБЛОЧНОЙ ГЛАЗУРИ С ПОДЛИВОЙИнгредиенты:
Индейка весом 6 кг 1 шт. Черный крупномолотый перец 1/2 чайной ложки. Соль по вкусу. Яблочное желе 1/2 стакана. Уксус 3 столовые ложки. Молотая корица 1/2 чайной ложки. Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки. Мука 3 столовые ложки.
Растительное масло по вкусу. Свежая зелень и маленькие яблоки для украшения.
Грибы 700 г. Колбаса 700 г. Сельдерей средней величины 5 стеблей. Крупная луковица 1 шт. Мякоть белого хлеба (кубиками) 700 г. Соль 1, 1/2 чайной ложки.
Яйца 3 шт.

Приготовление:
Приготовьте начинку: порежьте сельдерей, лук, грибы и колбасу. Потомите в глубокой сковороде, периодически помешивая, сельдерей, лук и грибы до мягкости (в горячем растительном масле). Соедините смесь из сельдерея с колбасой, хлебными кубиками, солью, яйцами, добавьте полтора стакана воды. Начинку можно запекать в духовке в течение 45 минут. Затем начините этой смесью подготовленную индейку. Выпотрошите индейку, вырежьте шею (оставьте кожу) и отложите потроха и шею для приготовления подливы. Промойте индейку холодной водой и просушите.
Выложите ложкой небольшое количество начинки в отверстие шеи. Затем прикрепите шею 1-2 шпажками к спинке индейки. Приподняв крылья, заверните их внутрь.
Ложкой аккуратно выложите оставшуюся начинку внутрь индейки. Кожей индейки закройте начинку. Ниткой перевяжите лапки и гузку или заправьте ножки под кожу. Поместите индейку грудкой вверх в глубокий противень. Натрите птицу перцем и солью. Накройте фольгой. Выпекайте в духовке примерно 4 часа. Тем временем приготовьте подливу. В большую кастрюлю положите потроха, кроме печенки, залейте водой и на большом огне доведите до кипения. Потомите на маленьком огне 45 минут. Добавьте печенку, готовьте еще 15 минут. Процедите, сохранив бульон. Из шейки удалите кости. Крупно нарежьте шейку и потроха. Накройте крышкой, поставьте в холодильник в отдельных емкостях мясо и бульон.
Приготовьте яблочную глазурь. В сотейнике на среднем огне доведите до кипения яблочное желе, уксус, корицу и гвоздику. Кипятите глазурь до загустения, при этом постоянно помешивая. За 30 минут до окончания приготовления птицы снимите фольгу и поливайте индейку вытопившимся жиром. За десять минут до окончания готовки намажьте индейку яблочной глазурью и продолжайте запекать, периодически смазывая остатками глазури. Индейка будет готова, когда ножки птицы станут мягкими. Выложите птицу на большое подогретое блюдо. Приготовьте подливу из потрохов: процедите жир от индейки через ситечко и вылейте его в чашку средней величины. Добавьте в эту сковородку 1 стакан бульона из потрохов и смешайте с остатками жира, вылейте все в чашку с жиром от индейки. Дайте постоять несколько секунд, пока жир не отделится от мясного сока. Выложите 2 столовые ложки жира от индейки в двухлитровую кастрюлю. Добавьте остатки бульона и достаточное количество воды к мясному соку, чтобы получилось три стакана.
В глубокую сковородку выложите жиры, поставьте на средний огонь, высыпьте туда муку, половину чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно смешивайте с мясным соком, готовьте до загустения. Положите туда потроха и шейку, прокипятите. Вылейте подливу в соусник.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 240 мин. Порции: 14 порций.
рейтинг: 664* ? 
Азартные игры на igrovye-apparaty-vulcan.com Азартные игры на  igrovye-apparaty-vulcan.com
Каждый раз, заходя в онлайн-казино http://igrovye-apparaty-vulcan.com/ , многие не знают с какого именно слота им начать свой день
Онлайн-казино: ваш заработок в Интернете! Онлайн-казино: ваш заработок в Интернете!
На сегодняшний день игровые аппараты и онлайн-казино находится под большим запретом во многих странах ближнего и дальнего зарубежья
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь