English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТЫ

ГОВЯЖЬИ РУЛЕТЫИнгредиенты:
4 куска говядины, для рулетов от лодыжки (весом по 150-180 г), свежемолотый черный перец, острая горчица, (в виде пасты), 4 тонких ломтика сала с постными прожилками 2 репчатые луковицы 2 маленьких, маринованных огурца несколько листиков, розмарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 пучок суповой зелени, 2 помидора, 10 г размоченных сухих грибов, половина лаврового листа несколько черных, горошин острого перца 0,25 л мясного бульона (из экстракта), около 1/8 л красного вина 4 ст. ложки сметаны, крем-фреш, соль.

Приготовление:
1. Говяжьи рулеты слегка отбить плоской стороной кухонного ножа или ладонью, посыпать перцем и смазать горчицей. Каждый рулет выложить ломтиком сала.
2. Луковицы очистить и нарезать полосками, маринованные огурцы разрезать вдоль по длине на четыре части, розмарин мелко порубить или растереть. Рулеты выложить половиной репчатого лука и положить по 2 полоски огурцов, посыпать розмарином и скатать. Рулеты обвить хлопчатобумажной нитью или сколоть палочкой для рулетов. В большой кастрюле для тушения разогреть растительное или сливочное масло и рулеты обжарить в нем на сильном огне.
3. Суповую зелень нарезать полосками, обдать кипятком помидоры, очистить и нарезать кусочками. Добавить остальные полоски лука, суповую зелень и на слабом огне все обжарить. Положить размоченные грибы, кусочки помидоров, приправы, залить мясным бульоном и красным вином. Рулеты плотно закрыть крышкой и на слабом огне потушить в течение 1,5 часов.
4. Рулеты выложить из кастрюли, соус протереть через сито или пюрировать миксером и немного уварить с добавлением небольшого количества крем-фреш. Соус по вкусу посолить и поперчить. Рулеты еще раз разогреть в соусе.
Гарнир: жареный картофель, брюссельская или кислая капуста. Рекомендуемые напитки: позднее бургундское из Ортенау; с кислой капустой лучше сочетается ба-ден-баденское серое бургундское вино.
На 4 порции. Время приготовления: 1 час 30 минут. В каждой порции: 455 ккал.
рейтинг: 189* ? 
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь