English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Ревизорро пятница смотреть онлайн.
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Выпечка и блины > Результаты поиска

Выпечка и блины

ПИРОЖКИ С ТЕЛЯЧЬИМ ФИЛЕ ЗОБНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ И ГРИБНЫМ ФАРШЕМ

ПИРОЖКИ С ТЕЛЯЧЬИМ ФИЛЕ ЗОБНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ И ГРИБНЫМ ФАРШЕМИнгредиенты:
Пирожковое тесто: 150 г свежемолотой пшеничной муки, соль, 1 яйцо, 65 г сметаны крем-фреш 40 г сливочного масла.
Начинка: 200 г телячьей зобной железы, соль, 200 г телячьего филе, свежемолотый белый перец, 300 г китайских грибов ши-таке, или шампиньонов, или лисичек
2 луковицы-шалот, 3 ст. л. виноградного масла 250 г сливок, 1 пучок зеленого лука.
Кроме того: 2 яичных желтка, 4 ст. ложки сливок.

Приготовление:
1. Для теста на доску просеять муку, посолить и в середине выдавить углубление. В углубление разбить яйцо, налить сметану, по краям разложить кусочки сливочного масла. Сначала все порубить широким ножом, затем руками быстро вымесить в однородное тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пленкой и на полчаса поставить в прохладное место.
2. Для фарша положить зобную железу примерно на полчаса в теплую воду, удалить приставшие остатки крови, пленогаи жил. В слегка кипящей подсоленной воде отварить в течение нескольких минут. Затем достать, обдать холодной водой. Зобную железу и филе нарезать маленькими кубиками. Посолить и поперчить.
3. Грибы почистить, луковицы-шалот очистить. Грибы и лук нарезать маленькими кубиками.
4. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов.
5. На сковороде разогреть растительное масло и обвалять в нем кубики зобной железы и мяса. Сразу же выложить и поставить в теплое место. В этом же жире обвалять кубики грибов и лука, посолить, поперчить и снова положить к ним железу и филе. Полить сливками и на сильном огне уварить почти до полного испарения жидкости. Перемешать с мелко нарезанным зеленым луком и массу поставить в холодное место.
6. Пирожковое тесто раскатать в пласт толщиной с лезвие ножа и нарезать на 4 квадрата. На него положить мясной фарш с грибами, завернуть в тесто так, чтобы получился маленький пакет. Положить на противень, выложенный пергаментной бумагой (или бумагой для запекания). Взболтать желтки и сливки и смазать сверху тесто. Противень с пирожками поставить на среднюю полку духового шкафа и запечь в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Гарнир: молодая морковь с зеленью и соус из трюфелей.
Рекомендуемые напитки: сухое белое вино, например, белое бургундское.
На 4 порций. Время приготовления: 1 час 30 минут. В каждой порции: 725 ккал.
рейтинг: 105* ? 
Разновидности казино онлайн! Разновидности казино онлайн!
Обыгрываете в покер всех знакомых и удача часто на вашей стороне? Попробуйте сыграть в онлайн- казино www.avtomaty.freeplay777.com/gonzo-s-quest
10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна 10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваше тело делает, когда вы засыпаете? В то время пока вы спите ваше тело делает гораздо больше, чем просто видит сны и храпит
     Яблочный пирог   Яблочный пирог "татен" фото
     Бабка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бабка фото
     Блины тонкие и вкусные от дарьи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Блины тонкие и вкусные от дарьи
     Булочки с изюмом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булочки с изюмом фото
     Горячие круассаны с сыром и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Горячие круассаны с сыром и грибами фото
     Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Капустные оладушки моей мамы от антонины из москвы
     Пирог с курицей и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Пирог с курицей и грибами фото
     Постный пирог с яблоками и джемом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Постный пирог с яблоками и джемом фото
       "amsterdamskiy" воздушный пирог из риса фото
       "apple pie and prune" пирог с яблоками и черносливом фото
       "corn flakes" кексы хрустящие с кукурузными хлопьями фото
       "mexican" лепешка с мясом фото
       "missisipi" пирог с мороженым "миссисипи"
       "rice krispies" кексы с воздушным рисом фото
       "rock" печенье фото
       "ак-нан" лепешка фото
       "бэккэн" с капустой фото
       "гурьевские" пирожки
       "жута - нан" фото
       "клубнички" из вафель фото
       "куш-тили" (сдобные фигурки из теста)
       "куырма - самса" фото
       "куырма-самса" фото
       "рататуй" (баклажаны с помидорами, сладким перцем и кабачками) фото
       "сумочки" с ветчиной фото
       "сумочки" с мясом фото
       "фитчи" (пирог с мясом) фото
       "хворост" фото
       "челпек" фото
       "этли hah" (пирожки с мясом и капустой) фото
     Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brioche parisienne. парижская бриошь. (булочка) фото
     Brownies на скорую руку Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Brownies на скорую руку фото
     Clafoutis limousin. пирог с вишнями. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Clafoutis limousin. пирог с вишнями. фото
     Crepes parmentier. картофельные блинчики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Crepes parmentier. картофельные блинчики фото
     Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Pissaladiera a la tomate. луковый пирог из ниццы фото
     Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Tarte tatin. яблочный пирог наизнанку. фото
     ¦слоеное тесто n 1 Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¦слоеное тесто n 1
     ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю Кулинарная книга Кулинарные рецепты  ¬б¬т¬э¬а¬й¬я¬а-¬д¬у¬а¬в¬а¬ш¬я¬н¬ы ¬й¬ъ¬щ¬ь¬ц¬ы¬ь ¬г ¬ю¬с¬ь¬а¬ю фото
     Абрикосовые квадратики Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые квадратики фото
     Абрикосовые полоски с мюсли Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовые полоски с мюсли фото
     Абрикосовый клафути Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый клафути фото
     Абрикосовый пирог Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог фото
     Абрикосовый пирог с грецкими орехами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с грецкими орехами фото
     Абрикосовый пирог с марципаном Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый пирог с марципаном фото
     Абрикосовый рулет из слоеного теста Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Абрикосовый рулет из слоеного теста фото
     Альякас - мексиканские паровые пирожки. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Альякас - мексиканские паровые пирожки. фото
     Американский тыквенный пирог. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Американский тыквенный пирог. фото
     Ананасовая шарлотка от ольки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ананасовая шарлотка от ольки
     Английские крестовые булочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские крестовые булочки фото
     Английские пироги со свининой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Английские пироги со свининой фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 29
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь