English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ ПО-ШВАРЦВАЛЬСКИ

ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ ПО-ШВАРЦВАЛЬСКИИнгредиенты:
600 г говядины от оковалка, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. листиков тимьяна полпучка петрушки, 1 свежий лавровый лист, 3 ягоды можжевельника, 1 ст. л. дижонской горчицы, 80 г шварцвальдского окорока нарезанного очень тонкими ломтиками, 40 г сливочного масла, 1 пучок суповой зелени, 0,125 л баден баденского белого вина позднего урожая, 0,125 л говяжьего бульона (из экстракта), 2 ст. л. сметаны крем-фреш.

Приготовление:
1. Говядину вымыть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Зелень порубить, ягоды можжевельника мелко растолочь в ступке и вместе с горчицей вымешать в пасту. Мясо кругом намазать этой пастой, затем сверху выложить ломтики окорока в форме черепицы, с нахлес-том, и жаркое обвязать хлопчатобумажной ниткой.
2. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов.
3. Жаркое вниз стороной, выложенной ломтиками окорока, положить в форму для микроволновой печи, предварительно смазав ее 20 г сливочного масла. Сверху на мясо положить оставшуюся чаов-ь масла, нарубленного хлопьями, а рядом - вымытую и нарезанную суповую зелень.
4. Мясо запечь в течение 40-45 минут при мощности 360 Вт и 180° (в печах с циркуляцией воздуха при 160'). при этом через 20 минут мясо перевернуть и полить вином и бульоном.
5. Говяжье жаркое вынуть и,
завернув в алюминиевую фольгу, положить в теплое место. Остатки от жаренья протереть через сито, перелить обратно в форму для микроволновой печи и тщательно перемешать с крем-фреш, а затем уварить до "зернистого" состояния в течение 4-5 минут при мощности 600 Вт. 6. Удалить нитки, мясо нарезать ломтиками и подать к столу с соусом.
Гарнир: клецки, цветная капуста и каштаны.
Рекомендуемые напитки: баденские белые вина.
На 4 порции. Для комбинированной микроволновой печи. Время приготовления: 1 час. В каждой порции: 330 ккал.
рейтинг: 4057* ? 
Почему казино привлекает все больше пользователей?  Почему казино привлекает все больше пользователей? 
В сети вы можете найти сотни развлечений, но разве все они смогут удовлетворить ваши потребности
ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом! ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!
До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь