English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Вот же ссылка - эфирные масла aromashka.ru
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ КОТЛЕТА С РАННИМИ ОВОЩАМИ

ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ КОТЛЕТА С РАННИМИ ОВОЩАМИИнгредиенты:
0,5 л воды, 1 хорошо выдержанный антрекот с Т-образной косточкой (около 500 г), соль, свежемолотый черный перец, 4 моркови с зелеными листиками, 4 молодые луковицы, 2 стебля черешкового сельдерея, 100 г сахарного стручкового горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.

Приготовление:
1. В большую форму для микроволновой печи налить воду (в нее должен входить кусок мяса и остаться место для овощей) и разогреть в течение 3-4 минут при 600 Вт. Мясо посолить, поперчить и положить в горячую воду. Варить при 600 Вт в течение 15 минут.
2. В это время вымыть и почистить овощи. Морковь поскрести и оставить часть зелени. У лука обрезать верхнюю треть зелени. Стебли сельдерея разрезать поперек пополам, затем нарезать тонкими полосками. У стручков сахарного горошка обломить кончики.
3. Мясо перевернуть и вокруг него положить овощи без сахарного горошка, посолить, полить небольшим количеством бульона, накрыть крышкой и при 600 Вт потушить еще 8-10 минут. Затем добавить горошек и потушить до готовности при 600 Вт 5 минут.
4. Оставить немного полежать, затем посыпать петрушкой и подать к столу в той же форме.
Гарнир: отварной картофель.
Рекомендуемые напитки: рислинг позднего урожая из Рейнланд-Пфальца.
На 2 порции. Для микроволновой печи. Время приготовления: 45 минут. В каждой порции: 435 ккал.
рейтинг: 1519* ? 
Онлайн-казино - лучшие игры и самые большие выигрыши! Онлайн-казино - лучшие игры и самые большие выигрыши!
Нередко у человека возникает апатия, он устает от серости будней, рутины, вездесущих проблем
В чем преимущества азартных онлайн-игр? В чем преимущества азартных онлайн-игр?
Несомненно, одним из основных факторов, определяющих повышенную востребованность онлайн- казино и азартных онлайн-игр http://vulcan-ydachi.com/panther-moon/ , их высокую, перманентно растущую популярность у поклонников виртуального гемблинга, является доступность этих игровых заведений, позволяющая непосредственно на игру выделять больше времени
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь