English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ЛОПАТКА МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА С МЕДОВО-АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ

ЛОПАТКА МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА С МЕДОВО-АБРИКОСОВЫМ СОУСОМИнгредиенты:
2 кг лопатки молочного поросенка, соль, свежемолотый черный перец, 6-8 гвоздик, 1 ст. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки нежидкого, но легко намазывающегося меда, тертая цедра от половины апельсина, 1 чайная ложка тертого имбирного корня, половина чайной ложки молотой корицы, 1 щепотка кайеннского перца, 1/8 л белого вина (например,пряноготраминского), 1/8 л телячьего фонда(консервированного), 250 г абрикосов.

Приготовление:
1. Кожу молочного поросенка надрезать в форме решетки (лучше всего это попросить сделать в магазине). Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и сильно натереть солью и перцем. Нашпиговать гвоздикой, положить в большую огнеупорную форму для микроволновой печи.
2. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов.
3. Перемешать горчицу и мед с апельсиновой цедрой и пряностями и мясо намазать частью этой смеси, оставшуюся часть массы перемешать с вином и бульоном.
4. Лопатку поросенка кожей вниз положить в форму, поставить на нижнюю полку духового шкафа и обжарить в течение 20 минут при 360 Вт и 200 градусах
(в печах с циркуляцией воздуха при 180 градусах).
5. В это время вымыть абрикосы, разрезать пополам и удалить косточку.
6. Жаркое перевернуть, вокруг мяса разложить фрукты и полить половиной вин-но-медовой смеси. Обжарить до готовности в течение 30 минут при 260 Вт и 180 градусах (в печах с циркуляцией воздуха при 160 градусах), при этом через 20 минут мясо полить оставшейся жидкостью.
7. Мясо выложить, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в теплое место. Соус процедить через сито и подать в отдельном соуснике к нарезанному ломтями мясу.
Гарнир: клецки из отварного картофеля и брюссельская капуста. Рекомендуемые напитки:На 6 порции. Для комбинированной микроволновой печи. Время приготовления:
1 час 20 минут. В каждой порции: 740 ккал.
рейтинг: 1149* ? 
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Как сделать свой брак счастливым
Первый раз я вышла замуж, когда жила в Москве - в 26 лет
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь