English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

СЫРОЕ МЯСО ПО-АЗИАТСКИ

СЫРОЕ МЯСО ПО-АЗИАТСКИИнгредиенты:
250 г говяжьей вырезки из филе, 250 г филе ягненка, 250 г свиного филе, 150 г свиной печени или почек, 200 г рыбного филе, 10 кубиков тофу (соевого творога), 1 маленький кочан китайской капусты, 10 маленьких молодых луковиц, 100 г размоченной прозрачной лапши, 200 г очищенных сырых креветок.
Густой соус-дип: 12 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. л. молотого имбиря,
2 ст. ложки нарезанных очень маленькими кубиками луковиц-шалот, 6 ст. ложек соевого масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки.
Бульон: 1,5 л куриного бульона, 4 кусочка свежего имбирного корня, соль,
свежемолотый белый перец.

Приготовление:
1. Мясо промокнуть салфеткой, чуть подморозить в морозильной камере и острым ножом нарезать прозрачными ломтиками. Разложить на большом блюде. Печень или почки бланши-ровать 2 минуты и положить в холодную воду, затем нарезать очень тонкими ломтиками. Рыбное филе тоже нарезать очень тонкими ломтиками. Тофу на 1 минуту опустить в холодную воду и разрезать на 4 части. Капусту разрезать на 4 части и затем нарезать широкими кусками. Молодые луковицы почистить и оставить целыми. Прозрачную лапшу положить в сито для обсушивания. Все, включая креветки, красиво разложить на блюде.
2. Для густого соуса все компоненты довести до кипения и переложить в 10 маленьких мисочек чтобы гости могли обмакнуть в них мясо, рыбу и овощи.
3. Бульон, имбирный корень, соль и перец довести до кипения в котелке и поставить посередине стола на электроплитку.
4. Подготовленные компоненты расставить вокруг котелка и перед гостями -по суповой миске и мисочке с соевым соусом.
5. Гость выбирает по вкусу мясо, рыбу или овощи, нанизывает их на вилку для фондю или перекладывает в корзиночку для фондю и опускает в кипяток. Затем приготовленные кусочки обмакивает в соевый соус. В конце выпивает бульон. Гарнир: крабовый хлеб.
Рекомендуемые напитки: китайский чай или рисовое вино.
На 10 порции. Время приготовления: 2 часа. В каждой порции: 315 ккал.
рейтинг: 578* ? 
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Как получить медицинскую справку для УФМС для иностранных граждан в России - все что нужно знать иностранцу
В наше время всё большее количество людей стремятся уехать в другую страну для того чтобы иметь возможность устроиться на работу и получать достойную заработную плату для содержания себя и своей семьи
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь