English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ТОРТ ОТ ГАЛИНЫ

Ингредиенты:
Бисквит, крем-брюле 300г., 1 банка сгущенки, 300г. сливочного масла, плитка шоколада, кокосовые стружки.

Приготовление:
Бисквит: 5 яиц, 125г. сахара, 125г. муки (или на 1 яйцо- 1ст.л. сахара).
Подготовленное тесто вылить в смазанную форму, и поставить в нагретую до 180-2000 духовку. Выпекать бисквит около получаса, в зависимости от толщины бисквитного слоя. Готовность бисквита проверить, проколов его заостренной тонкой деревянной шпилькой. Готовый и слегка остывший бисквит разрезать поперек, на 2 части. Уложить две части на блюде (столе) срезами вверх.
Крем-брюле: я покупаю готовый. Обратите внимание, что именно крем-брюле, а не зефир. Вся изюминка этого торта в крем-брюле, из-за его кисловатого вкуса.
Крем: 1/2б. сгущенки сбить с 300г. размягченного масла.
Приготовление торта: Заливаем, равномерно, две половинки бисквита 1/2б. сгущенки, и даем пропитаться, где-то 30 минут. Берем крем-брюле и разрезаем пополам (поперек), верхушки откладываем в сторону (они нам пригодятся для оформления верха торта). Смазываем 1 половинку бисквита кремом и на него укладываем оставшиеся половинки безе. Накрываем 2 половинкой, пропиткой вниз. Верх торта и бока обмазываем обильно оставшимся кремом. Сверху укладываем безе, верхушками вверх. Берем кокосовые стружки и обсыпаем верх торта и бока. Теперь последний штрих: берем плитку шоколада и разогреваем на водяной бане, и с помощью ложки разбрызгиваем его по всему торту (верх и бока). У вас должно получиться в виде ниток ( паутинки). Даем торту пропитаться. И этот очень вкусный, тающий во рту торт, готов к употреблению.
Я надеюсь, что этот торт, который я сама придумала, понравится всем.
рейтинг: 291* ? 
Онлайн-казино или оффлайн-аналоги? Сравнительный анализ Онлайн-казино или оффлайн-аналоги? Сравнительный анализ
Первые легальные казино появились в 17 веке
Онлайн-казино: поймай свою удачу! Онлайн-казино: поймай свою удачу!
Лас-Вегас всегда считался центром развлечений и азартных игр
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь