Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, раздавленных, 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный, 2 ст л сахара, 1/2 молотой корицы, 2 ст л томатной пасты, 45 мл (3 ст л) винного уксуса, 15 мл (1 ст л) подсолнечного масла, 8 кусков баранины для отбивных. Для картофеля: 700 гр картофеля, очищенного и порезанного на кубики, 2 ст л Дижонской горчицы, 30 мл (2 ст л) винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 2 ст л розмарина, порезанного. Приготовление:Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. Добавить баранину и мариновать 30 мин. Тем временем отварить картофель. Взбить горчицу и уксус. Добавить масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залить приправой и оставить. Готовить бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин Порции: На 4 порции
|