Ингредиенты: 110 гр хлебных крошек, 1 лимон, только цедра и сок, 2 ст л фруктового белого вина, 450 гр свиного фарша, 1 яйцо, 10 шт кураги, мелко порезанной, 50 гр кедровых орешков, поджаренных, 2 ст л свежего тимьяна, порезанного, 200 гр хлеба, наподобие чьябатта, порезанного кубиками, лавровые листы.
Приготовление:Замочить хлебные крошки в лимонном соке, цедре и вине; отложить. Соединить остальные ингредиенты кроме хлеба и лавровых листов. Приправит.ь Добавить хлебные крошки, перемешать. Слепить шарики размером с грецкий орех. Надеть шарики на длинные деревянные шампуры, чередуя с кубиками хлеба и лавровыми листами. Готовить на гриле 15 мин до готовности. Время подготовки:15 мин Время приготовления: 15 мин Порции На 6 штук
|