Ингредиенты: 8 кусков курицы без кожи, 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски, 1 часть соуса якитори, нарезанный зеленый лук для украшения.
Приготовление:Замочить 8 деревянных шампуров в воде на 20 мин (чтобы не горели). Разогреть гриль до максимума. Нарезать курицу на 2.5 см кусочки. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца. Смазать шашлыки соусом якитори, уложить в сковороду для гриля. Обжаривать на гриле 6-8 мин, переворачивая, и смазывая соусом, до готовности. Гарнировать нарезанным луком, подавать с чили и редисом дайкон, посыпанный японскими приправами. Время подготовки: 15 мин Время приготовления: 10 мин Порции: На 4 порции |