Ингредиенты: 4 рыбных филе, 1/2 лимона, 3 ст. л оливкового масла, 1 стручок острого перца, 3 пучка зеленого лука, 100 г масла с зеленью. Приготовление:Натереть на терке цедру 1/2 лимона и отжать из него сок. И то и другое перемешать с оливковым маслом. Перец порубить и перемешать с массой. Полить маринадом рыбу, накрыть ее и оставить на 30 мин. Нагреть гриль. Зеленый лук вымыть. Нарезать тонкими кольцами луковки и немного зелени. Обжарить в гриле рыбу и луковки с каждой стороны по 5-6 мин, смазав сливочным маслом с зеленью, и посолить. Подавать рыбу, выложив на нее оставшееся масло с зеленью и посыпав зеленым луком. Украсить дольками лимона. |