English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

САЛТИМБОККА (РУЛЕТЫ) ИЗ РЫБЫ-МОНАХА С ВЕТЧИНОЙ, АПЕЛЬСИНОВЫМ САБАЙОНОМ И ДИКИМ ФЕНХЕЛЕМ

САЛТИМБОККА (РУЛЕТЫ) ИЗ РЫБЫ-МОНАХА С ВЕТЧИНОЙ, АПЕЛЬСИНОВЫМ САБАЙОНОМ И ДИКИМ ФЕНХЕЛЕМИнгредиенты:
Медальоны из рыбы-монаха:
600 г филе рыбы-монаха, нарезанное на 12 медальонов, 100 г консервированной ветчины ломтиками, 20 г листьев шалфея, 10 мл рафинированного масла, 2 г соли (по вкусу).
Тушёная подливка:
200 г костей рыбы-монаха, 100 мл белого вина, 30 г сельдерея, крупно порезать,
10 г моркови, крупно порезать, 30 г лука, крупно порезать, 20 г спелых помидоров, крупно порезать, 5 г итальянской петрушки.
Сабайон:
100 мл белого вина, 2 яичных желтка, 50 мл апельсинового сока, 1 г итальянской петрушки, нарезанной, 1 г шнит-лука, нарезанного, 50 мл оливкового масла "extra virgin", 2 соли и свежесмолотого перца (по вкусу).
Гарнир:
500 г молодых ростков фенхеля, 500 маленьких помидоров, нарезать клинышками, вычистить семена, 10 мл оливкового масла "extra virgin", 2 г соли и свежемолотого перца (по вкусу).

Приготовление:
Салтимбокка:
Положить листок шалфея на каждый медальон из рыбы-монаха и завернуть все в ломтик ветчины. Поставить на холод.
Подлива:
Поджарить кости рыбы-монаха в кастрюльке с небольшим количеством масла и слегка присолить. Добавить все овощи и тушить до появления аромата. Полить вином и добавить воды. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Выпарить до консистенции соуса и процедить. Снять с плиты, посолить, поперчить и отложить.
Сабайон:
Взбить желтки с белым вином и апельсиновым соком на водяной бане. Добавлять понемногу оливковое масло и продолжать взбивать до пышности. Добавить травы и посолить по вкусу. Снять с плиты и отложить.
Гарнир:
Бланшировать побеги фенхеля в соленой воде. Отцедить, отжать и поместить вместе с остальными ингредиентами в завинчивающийся сосуд. Хорошенько потрясти содержимое и затем посолить. Нагреть и держать в тепле.
Подача:
Нагреть рафинированное масло в сотейнике на среднем огне и поджарить салтимбокка до готовности. Держать в тепле.
Уложить в центре тарелки гарнир из фенхеля и томатов, вокруг положить салтимбокка и залить сабайоном. Подавать горячим.
рейтинг: 62* ? 
Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний
Бизнесмены чаще всего страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, так как находятся в постоянном беспокойстве за свой бизнес
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь