250 г картофеля 250 г баклажанов 250 г тыквы или цуккини 3 помидора 3 луковицы 400 г говяжьего фарша 2 ст. л. муки высшего сорта 3 ст. л. жира для выпечки дважды на кончике ножа тертого мускатного ореха и молотой гвоздики 1 ч. л. соли 3/8 л мясного бульона сливочное масло - смазать форму
Приготовление:
Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Баклажаны, тыкву или цуккини очистим и нарежем не слишком тонкими ломтиками. Лук очистим и разрежем пополам. Мясной фарш смешаем с мукой. Духовку разогреем до 180 градусов. Сотейник смажем маслом. Мясной фарш поджарим на жире и смешаем со специями. Положим в сотейник овощи и картофель, накроем мясным фаршем и польем мясным бульоном. Запечем в духовке в течение 40 минут. На 4 порции.