English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

РУЛЕТ "ГРАНД-ШЕФ"

РУЛЕТ Ингредиенты:
4 больших говяжьих рулета (около 750 г)
дижонская горчица, соль, перец
300-350 г лука-порея
соленый кипяток
125 г ломтиков ветчинного сала
1 ломтик хлеба
375 г мяса из жареных колбасок
1 яйцо
2 cт. л. нарезанной петрушки
2 ч. л.зеленого перца
125 г тушеных шампиньонов, нарезанных на кубики толщиной в палец
3 cт. л. растительного масла
250 мл (1/4 л) красного вина
250 мл (1/4 л) красного вина
1 стакан (150 г) сметаны
соль, перец, сахар

Приготовление:
Рулеты положить рядом так, чтобы широкие стороны легли друг на друга, образовав подобие чешуи, должен получиться большой пласт мяса, тонко намазать мясо горчицей, приправить солью, перцем. Лук очистить, разрезать вдоль на половинки или четвертинки, вымыть, положить в воду, вскипятить и варить 2-3 минуты, слить на сито, обдать холодной водой, дать ей стечь, разложить на мясе.
Сало распределить поверх овощей, хлеб намочить в холодной воде, хорошо отжать, перемешать с мясом из колбасок, яйцом, петрушкой, зеленым перцем, добавить по вкусу соль и перец. Распределить на слое сала тушеные грибы, разложить сверху, закатать пласт мяса, закрепить нитками, посыпать рулет солью и перцем.
Растительное масло разогреть, обжарить рулет со всех сторон, налить сверху красное вино, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на решетку в разогретую духовку, оставить тушиться, рулет не переворачивать, испаряющуюся жидкость постепенно восполнять красным вином.
Тушить около часа. Готовый рулет уложить на блюдо, накрыть фольгой, дать остыть, удалить нитки, мясо нарезать ломтиками, украсить кресс-салатом, редисом.
Соус, в котором тушилось мясо, протереть сквозь сито, охладить, обезжирить. Сметану смешать с таким количеством соуса, чтобы получилась кремообразная масса, добавить к мясу по вкусу.
Гарнир: батон белого хлеба, смешанный салат.
На 8-10 порций.
рейтинг: 47* ? 
Преимущества азартных игр в онлайн-казино Преимущества азартных игр в онлайн-казино
Колыбелью азартных игр по праву можно назвать Индию, где ещё с древнейших времён была известна игра в кости, особенности которой даже упоминаются в небезызвестном собрании ведийских гимнов
Разнообразие игр онлайн-казино Разнообразие игр  онлайн-казино
Игорный бизнес медленно, но уверено перемещает свои резервы в бесконечные просторы интернет-пространства
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь