English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Матчи динамо киев видео стяуа динамо 0 видео матча.
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ОСОБУКО ПО-МИЛАНСКИ

ОСОБУКО ПО-МИЛАНСКИИнгредиенты:
4 моркови средней величины
4 веточки сельдерея
3 луковицы средней величины
3 зубчика чеснока
4 ст. л. сливочного масла
6-8 кусочков телячьей голени (нарезанных поперек кости, около 3 кг)
соль, молотый черный перец
немного муки для жарки
6 ст. л. оливкового масла холодной прессовки
1/4 л белого вина
1 кг спелых помидоров (или консервированные)
1 пучок петрушки
1/4 л мясного бульона бульон для полива мяса
при тушении
по 1/2 ч. л. тимьяна и орегано
2 лавровых листа
Для гремолаты:
2 лимона
пучок гладкой петрушки
5 зубчиков чеснока

Приготовление:
Нарезать мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок. Разогреть на слабом огне сливочное масло. Когда масло полностью расплавится, положить овощи и тушить, помешивая, до достижения ими светло-коричневого цвета.
Кусочки телятины перетянуть кухонными нитками. Посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть. Взять большую сковороду, добавить оливковое масло и на среднем огне поджарить мясо до светло-коричневого цвета. Затем вынуть и положить в тушеные овощи.
Слить из сковородки масло, осадок оставить. Влить 1/4 литра вина и довести до кипения. Варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока осадок полностью не растворится и не выкипит около 4-6 ст. л. вина. Разогреть духовку до 175 градусов.
Помидоры ополоснуть кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семечки. Консервированные помидоры откинуть на сито, чтобы стекла вода. Нарезать помидоры кусочками. Петрушку крупно нарубить. Влить мясной бульон в сковороду с вином. Положить петрушку, тимьян, орегано, лавровый лист, нарезанные помидоры и довести до кипения. Заправить солью и перцем.
Залить мясо приготовленным соусом и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Каждые 30 минут поливать мясо бульоном.
Для гремолаты: Снять цедру с двух лимонов. Мелко нарубить петрушку. Нарезать мелкими кубиками 5 зубчиков чеснока. Все хорошо перемешать. Приготовленное мясо освободить от кухонных ниток и положить в миску. Добавить овощное рагу и посыпать гремолатой.
Время приготовления: 50 минут ( 2-3 часа на тушение)
В каждой порции: 570 ккал
На 4-6 порций.
рейтинг: 104* ? 
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Лотерея-общедоступное хобби! Лотерея-общедоступное хобби!
Что такое лотерея ? Лотерея-хобби , в котором вы можете сорвать куш если вы фартовый человек .Проверка билета "Рапидо" - это тоже хобби и возможность проверить свою удачу! У лотерей богатая история возникновения , лотереи насчитывает не одно тысячелетие , которая начинается еще с древнегреческих мифов , в Древнем Риме императоры Август и Нерон проводили лотереи по праздникам , лотерея прошла весь путь эволюции вместе с человеком , она была в средневековой Европе , в американских колониях , в Царской России и СССР , она есть и сейчас , например российская лотерея: Столото
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь