English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ВЕСЕННЕЕ БЛЮДО С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО

ВЕСЕННЕЕ БЛЮДО С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДОИнгредиенты:
1 кг свинины (огузок)
соль, перец
4 палочки кочанного сельдерея
2 средних палочки порея
2 корня фенхеля
2 больших моркови
соленый кипяток
4-6 маленьких помидоров
Для маринада:
3 cт. л. растительного масла
3 cт. л. уксуса, настоенного на ароматических травах
сахар
петрушка
1 спелое авокадо
1 cт. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
125 мл (1/8 л) растительного масла
соленый лук
лимонный сок

Приготовление:
Свинину обмыть, промокнуть, обсушить, при необходимости удалить пленки и жир, приправить солью, перцем, уложить на довольно большой лист фольги, фольгу закрыть, поставить на решетку в разогретую духовку.
Запекать при 200 градусов около 1,5 часов.
Сельдерей очистить, вымыть, нарезать кусками около 5 см длиной. Порей очистить, нарезать пополам вдоль, затем - кусками 5 см в длину. Вымыть фенхель, плохие места срезать, корки вымыть, разделить на 4 или 8 частей.
Морковь очистить, поскрести, вымыть, нарезать на кусочки около 5 см в длину (толщиной 1/2 см), овощи по очереди класть в соленый кипяток, вскипятить.
Сельдерей варить 1-2 минуты, порей 2-3 минуты, фенхель около 8 минут, морковь около 5 минут, под конец положить на короткое время помидоры (не кипятить), быстро охладить в холодной воде, снять кожицу, освободить от остатков стебля и цветка.
Воде дать стечь с овощей, овощи положить в большую плоскую миску.
Для маринада: растительное масло смешать с уксусом, специями, вылить на овощи, время от времени маринад сливать и опять заливать им овощи, мариновать 2-3 часа и дать стечь.
Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить вместе с овощами на большом блюде, украсив петрушкой.
Для крема из авокадо: авокадо разрезать пополам, удалить косточку, тонко снять кожицу, из мякоти сделать пюре с помощью электрической мешалки или размять вилкой.
Чеснок очистить, раздавить, смешать с лимонным соком.
Растительное масло подмешать по одной ложке, добавить по вкусу перец, соленый лук, лимонный сок.
Наполнить пустые половинки авокадо, украсить петрушкой, уложить на блюдо.
Совет: крем из авокадо надо готовить непосредственно перед употреблением, так как при длительном хранении из авокадо выделяется масло.
В фольге на 4-6 порций.
рейтинг: 75* ? 
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь