Ингредиенты: 4 свиные отбивные перец 80 г жемчужного лука 100 г стручкового сладкого перца 2 ст. л. растительного масла 50 г грибов 30 г сливочного масла 3 зубчика чеснока 1/2 ч. л. листиков розмарина 1 ч. л. листиков тимьяна 80 мл мясного бульона Приготовление:Надрезать у отбивных края с жиром и приправить мясо. Лук очистить и разрезать пополам. Перец мелко нарезать. Разогреть растительное и сливочное масло, положить туда отбивные, неочищенные зубчики чеснока, зелень и обжарить. Убавить огонь и жарить котлеты с каждой стороны по 4 минуты, поливая их выделяющимся жиром. Через 6 минут добавить овощи, грибы, приправить и потушить. Разложить отбивные по нагретым тарелкам. Влить в сковороду бульон, вскипятить и приправить. Подавать отбивные с соусом. |