Ингредиенты: 750 г свиной рульки 1 зубчик чеснока 250 мл розового вина 2 ст. л. кэрри 1 луковица 2 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла 500 мл бульона из кубиков 500 г картофеля 2 груши 1 папайя Приготовление:Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и нарубить, смешать с вином, кэрри. В полученном маринаде оставить мясо на 60 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Маринад с мяса слить в отдельную посуду. Мясо обвалять в муке, обжаривать в масле 10 минут. Приправить специями. Добавить лук, бульон, маринад, тушить все около 50 минут. Картофель нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Груши очистить, нарезать дольками. Папайю очистить, нарезать кубиками. Фрукты добавить в гуляш за 5 минут до готовности. Приправить специями.
|