English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИИнгредиенты:
свинина с кожей и тонким краем сала (не более 7 кг)
1/2 стакана желе красной смородины
1 ст. л. натертой цедры лимона
1/4 ч. л. молотой гвоздики
виноград и петрушка (для украшения)
апельсиновый и горчичный соусы

Приготовление:
Удалить с куска свинины кожу, срежьте с поверхности сало, оставив тонкий слой.
Запекайте мясо на противне в горячей духовке 2,5 часа. Пока свинина запекается, приготовьте глазурь. В небольшой кастрюльке на среднем огне нагрейте смородиновое желе, цедру апельсина и гвоздику. Доведите до кипения и прокипятите 2 минуты. Смажьте свинину глазурью. Запекайте 40-45 минут, время от времени поливая свинину глазурью. Тем временем займитесь приготовлением апельсинового и горчичного соусов. Когда свинина будет готова, выложите мясо на большое блюдо, украсьте виноградом и зеленью. Подайте соусы. Начинайте pезать не раньше чем через 20 минут.
Апельсиновый coyc
2 апельсина очистите (кожуру не выбрасывайте), над широкой миской очистите дольки от пленок, измельчите. Выделившийся сок слейте в глубокую сковороду. Выложите в нее 3 стакана желе из красной смородины, 1 стакан сахара, 1/2 стакана изюма без косточек и 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, влейте 1 стакан сока красной смородины. Размешайте и на сильном огне доведите массу до кипения. Уменьшите огонь. Не закрывая крышкой, потомите еще 15 минут, время от времени помешивая. Смешайте с апельсинами, положите несколько кусочков цедры для аромата. Подавайте соус теплым.
Горчичный соус
Смешайте 1/2 кг сметаны, 1/2 стакана сладкой горчицы с орехами. Охладите соус в холодильнике.
На 24 порции.
рейтинг: 37* ? 
Онлайн-казино: шанс выиграть РЕАЛЬНЫЕ деньги! Онлайн-казино: шанс выиграть РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Привет, зачастую в разных группах во ВКонтакте вы можете заметить " реальные " истории, о том как человек попал из грязи в князи, а том, как он был обычным студентом и вдруг благодаря " Силе Божьей " стал миллиардером
Советы начинающим: как выбрать казино? Советы начинающим: как выбрать казино?
Все люди, в той или иной степени любят азарт, но у каждого этого проявляется по-разному
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь