English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Супы и бульоны > Результаты поиска

Супы и бульоны

"ZUPPA DI PESCE" РЫБНЫЙ СУП

Ингредиенты:
1-1,5 кг свежей рыбы, например, морского окуня, морской щуки, моронэ, леща
200 г креветок или Scampi
250 г кальмаров, осьминогов, маленьких каракатиц
400 г венериных ракушек
400 г мидий
400 г помидоров
1 средняя репчатая луковица
3 зубчика чеснока
2 моркови
2 стебля черешкового сельдерея
1/2 клубня фенхеля
1/2 стручка острого перца пеперони
80 мл натурального оливкового масла высшего сорта
250 мл сухого белого вина
морская соль
черный перец
6 веточек гладколистной петрушки

Приготовление:
Рыбу с косточками тщательно очистить, крупную рыбу разрезать на куски. Отрезать головы и вынуть жабры, иначе суп может получиться горьким. Кальмаров разделать, вымыть, мелкие щупальца оставить целыми, крупные - нарезать. Челюсти и известковую пластинку удалить, туловище нарезать колечками. Осьминогов нарезать кусочками толщиной по 1 см. Ракушки вымыть в холодной воде и как следует очистить. Раковины, которые при этом не раскроются - выбросить.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, фенхель и маленький кусочек пепперони очистить, не очень мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Когда лук подрумянится, добавить каракатиц, кальмаров и осьминогов, залить стаканом белого вина и 1 л горячей воды и варить около 45 мин. Затем добавить ракушки. Когда они откроются, вынуть и поддерживать в теплом состоянии.
Нераскрывшиеся ракушки выбросить. В супе остаются каракатицы, кальмары и осьминоги. Добавить помидоры и опять довести суп до кипения. Когда суп уварится, вынуть каракатиц, кальмаров и осьминогов. Сгустившийся суп разбавить горячей водой и оставшимся белым вином и опустить в него мелкую костлявую рыбу и рыбьи головы. Примерно через 20 мин выловить шумовкой всю рыбу и протереть через сито. Это придаст супу аромат. Большие куски рыбы опустить в суп, если надо, добавить еще горячей воды и немного поварить. Примерно через 10 мин вновь опустить в суп каракатиц, осьминогов, кальмаров, креветки и ракушки. Еще раз как следует разогреть суп, посолить, поперчить (в зависимости от того, сколько было использовано пеперони). В заключение мелко нарезать гладколистную петрушку и перемешать с супом. Подавать на чесночном хлебе.
На 4-6 порций.
рейтинг: 2052* ? 
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
     Китайский куриный суп с кукурузой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Китайский куриный суп с кукурузой фото
     Суп из шпината с яичными фрикадельками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Суп из шпината с яичными фрикадельками фото
     Чеснечка с сыром от светланы из праги Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Чеснечка с сыром от светланы из праги
       "a la kainuu" финский рыбный суп фото
       "chuchvara" пельмени фото
       "italian" итальянский грибной суп фото
       "italian" тосканский луковый суп фото
       "mibestra di ceci" суп с нутом фото
       "minestrone difagioli e orzo" суп с перловкой и фасолью фото
       "minestrone primaverile" овощной весенний суп фото
       "miso" грибной суп фото
       "ribollita" овощной суп на хлебе фото
       "tofu" грибной суп фото
       "zuppa di pesce" рыбный суп фото
       "догрома - чорба" суп фото
       "догрома-чорба" (вид супа) фото
       "елебрад" (суп из пива) фото
       "ереванский" бозбаш фото
       "карам шурбон гушти" суп мясной с капустой фото
       "кеспе с мясом" фото
       "пицье"
       "стружка" картофельная
       "угра оши" мясной суп с лапшой фото
       "унаш" (суп из фасоли с лапшой) фото
       "чузма-лагман" лагман из тянутого теста фото
     Cуп из зеленого горошка с мятой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cуп из зеленого горошка с мятой фото
     Ecrevisses a la nage. раки в бульоне. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ecrevisses a la nage. раки в бульоне. фото
     Jirong sumi tang. суп-пюре из кукурузы с куриным мясом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Jirong sumi tang. суп-пюре из кукурузы с куриным мясом фото
     San xian tang. куриный суп с побегами бамбука и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  San xian tang. куриный суп с побегами бамбука и грибами фото
     Sopa de ajo. чесночный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sopa de ajo. чесночный суп
     U Кулинарная книга Кулинарные рецепты  U
     Yu wan tang. суп с рыбными фрикадельками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Yu wan tang. суп с рыбными фрикадельками фото
     Аргентинский фасолевый суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Аргентинский фасолевый суп фото
     Ароматный итальянский грибной суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный итальянский грибной суп фото
     Ароматный куриный суп с кукурузой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный куриный суп с кукурузой фото
     Ароматный томатный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный томатный суп фото
     Артала Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Артала
     Астраханская уха Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Астраханская уха
     Бараний суп с овощами и клецками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бараний суп с овощами и клецками фото
     Баранина, тушенная с помидорами по-провансальски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баранина, тушенная с помидорами по-провансальски
     Бекон хрустящий с гороховым супом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бекон хрустящий с гороховым супом фото
     Бекон-суп (свиной суп) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бекон-суп (свиной суп)
     Белый мясной бульон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белый мясной бульон
     Белый суп с виноградом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белый суп с виноградом фото
     Бельгийский куриный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бельгийский куриный суп фото
     Бозартма из жирной курицы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозартма из жирной курицы
     Бозартма из молодой курицы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозартма из молодой курицы
     Бозбаш Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш
     Бозбаш зимний Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш зимний
     Бозбаш эчмиадзинский Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш эчмиадзинский
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 29
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь