English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

"BIGOLI COL ANATRA" БИГОЛИ ИЗ ХЛЕБА ГРУБОГО ПОМОЛА С УТИНЫМ РАГУ

Ингредиенты:
Для биголи:
100 г гречневой муки
200 г пшеничной муки грубого помола
3 яйца
20 г сливочного масла
100 мл молока
соль
Для рагу:
2 средних по величине репчатых луковицы
2 моркови
1 стебель черешкового сельдерея
2 лавровых листа
1 гвоздичка
черные горошинки перца
75 г мелко нарезанной сырокопченой ветчины
3 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта
300 г мяса дикой утки, без костей и кожицы
1,5 кг помидоров
1 ст. л. муки
1/2 л красного вина, предпочтительно Cabernet из Венеции
75 г очищенного миндаля
250 мл мясного бульона
мускатный орех
кайеннский перец
соль

Приготовление:
Для биголи сделать тесто из гречневой и пшеничной муки, яиц, сливочного масла, молока и соли. Его надо месить, пока оно не станет нежным и не будет пригодным для запуска в макаронную машинку. Биголи делают несколько толще, чем спагетти. Когда они будут выползать из машинки, обрезать нити длиной около 30 см и ненадолго выкладывать для обсушивания на бумагу. Для рагу сначала сделать battuto, т. е. очистить и мелко нарезать лук, морковь и черешковый сельдерей. Приправить лавровым листом, гвоздичкой и несколькими горошинками черного перца и вместе с ветчиной слегка обжарить в сковороде на оливковом масле при умеренной температуре. Вынуть из сковороды. Нарезать кусочками мясо утки и 7-10 мин на сильном огне обжаривать в сковороде. Теперь снова выложить в сковороду обжаренные овощи и специи. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и вынуть семена ложечкой. Половинки помидоров нарезать кусочками, вместе с миндалем добавить в кастрюлю к рагу,
посыпать мукой и разогреть. Добавить красное вино и на медленном огне варить при открытой крышке около 20 мин. Когда вино слегка выкипит, добавить мясной бульон, приправить свеженатертым мускатным орехом и щепоткой кайеннского перца, хорошо перемешать.
Биголи сварить в соленой воде, слить воду и выложить в подогретую миску. Залить их ароматным утиным рагу и подавать.
На 4 порции.
рейтинг: 1825* ? 
Как грамотно выбрать азартные игровые аппараты? Как грамотно выбрать азартные игровые аппараты?
Современные игровые аппараты отличаются друг от друга разнообразием тематик, функционалом и производителем
Как стать успешным в казино? Как стать успешным в казино?
Деньги любят счет, а предприимчивые хозяева денег предпочитают их преумножать, и чем быстрее, тем лучше
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь