Ингредиенты: 1/4 тарелки нашинкованной капусты, 1/2 луковицы, 2 ст. л. рубленых яблок, 1/3 ст. маринованной свеклы, 2 ст. ложки маслин, 2 ст.л. растительного масла, соль, зелень, 1 ст. л. соевого сыра тофу.
Приготовление:Тофу нарезать ломтиками, добавить соль, перец и подсушить в горячей духовке 5-7 минут. Охладить. Вымытую капусту нашинковать, смешать с нашинкованным луком, посолить, добавить маринованную свеклу, нашинкованные очищенные яблоки и маслины без косточек. Подготовленный тофу полить растопленным маслом, осторожно перемешать, выложить в блюдо, а подавая, укарасить дольками маринованной свеклы, зеленью петрушки. |