Ингредиенты: Творог - 0,5 чашки, белая мука - 2,5 чашки, сваренные бобы сои - 1 чашка, размолотые красные перцы - 1 ч. л., порошок "гарам масала" - 0,5 ч. л., соль - 1,5 ч. л., порезанные зеленые перцы - 4 шт., жир. Приготовление:смешать соевый творог с 4 ст. л. белой муки и оставить на ночь бродить. Смешать 2 чашки белой муки с подошедшим тестом из творога и муки и хорошо вымесить. Отставить тесто на 1 час, покрыв его влажной тканью. Измельчить замоченные бобы сои в пасту и обжарить ее в 2 ч. л. масла до золотистого цвета, но так. чтобы она не потеряла мягкости, снять с огня, смешать все специи и соль и прибавить эту смесь к поджаренной сое. Это фарш. Разделать тесто на лепешки, положить на них фарш и завернуть в шарик. Эти шарики раскатать в лепешки формы язычка среднего размера и жарить в избытке жира до золотистого цвета. Подавать с горячим соусом из соевого творога или гранатовой подливкой. |