Ингредиенты: Зеленые стручки соевых бобов - 1,5 чашки, картофель - 1,5 чашки (сваренный и размятый), поджаренная соевая мука - 2 ст. л., белая мука - 2 ст. ложки, порошок "гарам масала" - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., горошек черного перца, вода - 1,5 чашки, 1 взбитое яйцо, 1 луковица, зелень кориандра, 4 зеленых перца чилли, немного имбиря. Приготовление:Варить стручки соевых бобов с "гарам масала", горошком черного перца и солью до полного испарения воды, размять массу в тонкую пасту, прибавить половину взбитого яйца и порезанные овощи и хорошо перемешать. К размятому картофелю прибавить поджаренную соевую муку и белую муку, прибавить оставшуюся половину взбитого яйца и хорошо замесить в тесто. Разделить его на две половины и сформировать из каждой половинки прямоугольник; то же сделать из соевого теста. Положить на картофельный прямоугольник соевый, затем вновь картофельный и соевый. Скатать все в длинный рулет и разрезать его на кусочки шириной 1,5-2 см. Обжаривать их в большом количестве жира и подавать горячими с томатным соусом. |