Ингредиенты: Дробленая соя - 2 чашки, картофель - 250 г, пряности имбирь, немного, 2 гвоздики, 2 кардамона, 2 палочки корицы, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 4 порезанных перца чилли, 1 луковица, жир, 1 яйцо, панировочные сухари - 0,33 чашки, соль, вода.
Приготовление:Сварить сою с имбирем, всеми специями и солью в воде до полной готовности, воду слить и все размять. Картофель сварить и хорошо размять. Прибавить яйцо, панировочные сухари и соль, хорошо перемешать. Обжарить соевую смесь в небольшом количестве жира, снять с огня, прибавить порезанные зеленые перцы, имбирь и хорошо перемешать, это начинка. Из размятого картофеля сделать плоские лепешки, начинить их приготовленной начинкой и скатать в трубочку. Обжаривать трубочки в большом слое жира до золотистой корочки и подавать горячими. |