Ингредиенты: 15 шт. соевых шницелей, 1,5 л воды, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соевого твердого масла, специи - 0,5 ч. л. карри, 1 ч. л. измельченного лаврового листа, по 1 ч. л. имбиря, укропа, тмина, асафетиды, перца горошком, 1 ч. л. рисового уксуса, 3 дольки чеснока, соль по вкусу. Приготовление:Залить шницеля кипящей водой, выдержать 15-20 минут, затем поставить на огонь, добавить все специи, измельченные овощи, уксус, масло, чеснок и соль и варить еще 20-25 минут. Подавать к столу с толченым чесноком, порезанными помидорами и майонезом. Гарнир по выбору. |