Ингредиенты: 300 г филе рыбы, 100 г окары, 1/4 батона, 5 яиц, 1 стакан соевого молока, 2 головки репчатого лука, 60 г грибов, 120 г сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г кетчупа, перец, соль. Приготовление:Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить вместе с луком и размоченным в молоке хлебом через мысорубку, добавить окару, сливочное масло, хорошо вымешать. На разостланное на столе влажное полотенце положить порции тельного и раскатать их в лепешки. На середину каждой лепешки выложить фарш и сложить их вдвое. Для приготовления фарша 1 мелко нарубленную луковицу, яйца, вареные грибы и половину сухарей посолить, поперчить и вымешать. Порции тельного смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Полить кетчупом. Подавать с вареным картофелем и зееленью. |