English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ОВОЩНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫ

ОВОЩНЫЕ МИНИ-ПИЦЦЫИнгредиенты:
Для теста:
40 г свежих дрожжей
600 г муки
соль и молотый перец
свежие веточки базилика для украшения
Для начинки:
4 помидора, тонко нарезанные
нарубленный свежий базилик
или
4 небольших цуккини, нарезанных кружочками
20 г (4 ч. л.) растительного масла
4 дольки чеснока
нарубленный свежий шалфей или базилик
60 г (4 cт. л.) тертого твердого вегетарианского сыра (чеддер или пармезан)

Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого развести дрожжи в 60-120 мл теплой воды. Хорошо размешать, чтобы не оставалось комков.
Насыпать муку в миску, сделать в середине углубление, немного посолить и влить разведенные дрожжи.
Осторожно замесить тесто.
Накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место на 15 минут.
Добавить еще 400 мл теплой воды и месить в течение 5 минут, пока тесто не станет однородным.
Снова накрыть и поставить в теплое место подниматься, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать примерно 20 кружков диаметром около 15 см.
Оставить 8 кружков, остальные положить в морозильник для использования в другой раз. Каждую лепешку держать в отдельном полиэтиленовом пакете. Может храниться в течение 3-х месяцев.
Покрыть основу для пиццы кружочками помидоров и рубленым базиликом, посолить и поперчить.
Вместо помидоров можно слегка обжарить в растительном масле кружочки цуккини вместе с чесноком. Посолить и поперчить.
Положить обжаренные цуккини на кружки теста и посыпать рубленой зеленью и сыром.
Выпекать мини-пиццы в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Подавать горячими или холодными, украсив свежими веточками базилика.
Совет: Подать со сметаной, ароматизированной пряными травами, или с йогуртом.
Используйте свежую петрушку или кориандр вместо базилика. Вместо цуккини можно взять примерно 20 нарезанных грибов.
На 10 порций.
рейтинг: 296* ? 
Знакомим горожанина с печью
Современный городской житель, вероятно, уже и не знает что такое печь
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь