English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Книга рецептов > Супы и бульоны > Результаты поиска

Супы и бульоны

БУЙАБЕС ПО-МАРСЕЛЬСКИ. BOUILLABAISSE DE MARSEILLE

БУЙАБЕС ПО-МАРСЕЛЬСКИ. BOUILLABAISSE DE MARSEILLEИнгредиенты:
2 репчатые луковицы
1 лук-порей
2 маленьких помидора
150 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1/2 ч. л. семян фенхеля
1 кусок необработанной кожуры апельсина
1 веточка тимьяна
1 веточка чабера
2 маленьких стручка острого красного перца с удаленными семенами
соль, перец
3 кг средиземноморской рыбы (красная или серая скорпена, обыкновенный солнечник, мерлан, морской черт, морской петух, каранкс)
1 щепотка нитей шафрана
6-7 тонких ломтиков багета
Для пасты:
2 маленьких стручка острого красного перца
соль
1 щепотка шафрана
4 зубчика чеснока
40 г хлеба без корки
2-3 ст. л. рыбного бульона
1 яичный желток
100 мл оливкового масла
Рекомендуемые вина: Белое вино из Касси или Кот де Прованс.

Приготовление:
Нарезать луковицы мелкими полосками, лук-порей - колесиками, а помидоры разрезать на четыре части. Нагреть оливковое масло. Дать луку, луку-порею и помидорам слегка подрумяниться в масле. Очистить чеснок и раздавить ножом. Добавить вместе с лавровым листом, семенами фенхеля, кожурой апельсина, тимьяном, чабером и стручками перца. Все хорошенько перемешать, еще немного попарить, приправить солью и перцем по вкусу и оставить охлаждаться. Вынуть всю рыбу и хорошо промыть. Головы отрезать и расколоть, так они добавляют бульону больше аромата. Отрезать плавники и нарезать рыбу в зависимости от размера ломтиками или кусками. Добавить рыбу в охлажденный маринад и хорошо перемешать. Оставить на 4-5 часов. Положить рыбу с маринадом в кастрюлю. Залить холодной водой, оставляя 2 см рыбы на поверхности. Вскипятить и продолжать кипятить 6-8 минут в бурлящей воде, потом уменьшить огонь. Добавить шафран и продолжать готовить еще 8-10 минут. За это время приготовить пасту (рецепт см. ниже) и сделать из багета тосты. Шумовкой вынуть рыбу из супа и разложить на подогретом блюде. Суп протереть через сито и по необходимости приправить. Тосты по желанию положить в тарелку с супом. Залить горячим рыбным бульоном. Рыбу едят одновременно с супом. Пасту можно либо добавить в суп, либо подавать отдельно.
На 6-7 порций.
рейтинг: 1539* ? 
В чем преимущества азартных онлайн-игр? В чем преимущества азартных онлайн-игр?
Несомненно, одним из основных факторов, определяющих повышенную востребованность онлайн- казино и азартных онлайн-игр http://vulcan-ydachi.com/panther-moon/ , их высокую, перманентно растущую популярность у поклонников виртуального гемблинга, является доступность этих игровых заведений, позволяющая непосредственно на игру выделять больше времени
Игровой онлайн-мир Игровой онлайн-мир
Часто онлайн казино сравнивают с играми, но это не совсем так
     Китайский куриный суп с кукурузой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Китайский куриный суп с кукурузой фото
     Суп из шпината с яичными фрикадельками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Суп из шпината с яичными фрикадельками фото
     Чеснечка с сыром от светланы из праги Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Чеснечка с сыром от светланы из праги
       "a la kainuu" финский рыбный суп фото
       "chuchvara" пельмени фото
       "italian" итальянский грибной суп фото
       "italian" тосканский луковый суп фото
       "mibestra di ceci" суп с нутом фото
       "minestrone difagioli e orzo" суп с перловкой и фасолью фото
       "minestrone primaverile" овощной весенний суп фото
       "miso" грибной суп фото
       "ribollita" овощной суп на хлебе фото
       "tofu" грибной суп фото
       "zuppa di pesce" рыбный суп фото
       "догрома - чорба" суп фото
       "догрома-чорба" (вид супа) фото
       "елебрад" (суп из пива) фото
       "ереванский" бозбаш фото
       "карам шурбон гушти" суп мясной с капустой фото
       "кеспе с мясом" фото
       "пицье"
       "стружка" картофельная
       "угра оши" мясной суп с лапшой фото
       "унаш" (суп из фасоли с лапшой) фото
       "чузма-лагман" лагман из тянутого теста фото
     Cуп из зеленого горошка с мятой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Cуп из зеленого горошка с мятой фото
     Ecrevisses a la nage. раки в бульоне. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ecrevisses a la nage. раки в бульоне. фото
     Jirong sumi tang. суп-пюре из кукурузы с куриным мясом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Jirong sumi tang. суп-пюре из кукурузы с куриным мясом фото
     San xian tang. куриный суп с побегами бамбука и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  San xian tang. куриный суп с побегами бамбука и грибами фото
     Sopa de ajo. чесночный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Sopa de ajo. чесночный суп
     U Кулинарная книга Кулинарные рецепты  U
     Yu wan tang. суп с рыбными фрикадельками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Yu wan tang. суп с рыбными фрикадельками фото
     Аргентинский фасолевый суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Аргентинский фасолевый суп фото
     Ароматный итальянский грибной суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный итальянский грибной суп фото
     Ароматный куриный суп с кукурузой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный куриный суп с кукурузой фото
     Ароматный томатный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ароматный томатный суп фото
     Артала Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Артала
     Астраханская уха Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Астраханская уха
     Бараний суп с овощами и клецками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бараний суп с овощами и клецками фото
     Баранина, тушенная с помидорами по-провансальски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баранина, тушенная с помидорами по-провансальски
     Бекон хрустящий с гороховым супом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бекон хрустящий с гороховым супом фото
     Бекон-суп (свиной суп) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бекон-суп (свиной суп)
     Белый мясной бульон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белый мясной бульон
     Белый суп с виноградом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белый суп с виноградом фото
     Бельгийский куриный суп Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бельгийский куриный суп фото
     Бозартма из жирной курицы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозартма из жирной курицы
     Бозартма из молодой курицы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозартма из молодой курицы
     Бозбаш Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш
     Бозбаш зимний Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш зимний
     Бозбаш эчмиадзинский Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бозбаш эчмиадзинский
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 29
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь