500 г рубца 2 л воды пучок зелени 40 г жира 50 г муки 100 г огурцов уксус, сахар, перец, соль коренья
Приготовление:
Рубец тщательно промыть сначала в горячей, а затем в холодной воде, поставить на огонь и варить до мягкости /4-5 часов/. Затем добавить соль, коренья, зелень и варить до готовности. Бульон процедить, рубец нарезать одинаковыми по величине кусочками. В жиру подрумянить муку,- залить 3/4 литрами бульона и проварить измельченный рубец, заправив уксусом, перцем, сахаром /сиропом/. К готовому блюду добавить нарезанные кубиками огурцы. На 4 порции.
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене