Ингредиенты: 1 буханка черствого хлеба 1 головка чеснока 2 литра воды 1 ст. л. перца соль 1 яйцо оливковое масло Приготовление:Хлеб нарезать маленькими кусочками. Вскипятить в кастрюле воду. Мелко нарезать чеснок и пожарить на сковороде в масле. Когда чеснок зажарится до золотистого цвета, уменьшить огонь, насыпать на сковороду перец на 10-15 секунд. Тут нужно быть осторожным, т.к. если перец пережарится - будет горьким. Содержимое сковороды вылить в кипящую воду, добавить кусочки хлеба. Суп посолить и пусть прокипит 20 минут. Кусочки хлеба, которые всплывают на поверхность, потоплять при помощи шумовки. Разбить в суп яйцо и подавать горячим. На 4 порции. |