English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:
100 г цыпленка
20 г топленого масла
соль по вкусу

Приготовление:
Обработать цыпленка. Тщательно промыть холодной водой. Натереть изнутри и снаружи солью. Крылышки и ножки привязать к тушке. Положить цыпленка в глубокую сковороду с кипящим топленым маслом (фритюром) и поджарить. Когда цыпленок подрумянится со всех сторон, его, целиком или разрезая, подать на стол.
На 1 порцию.
рейтинг: 2182* ? 
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
     Вяленый гусь тушеный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Вяленый гусь тушеный.
     Гусиная шея фаршированная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусиная шея фаршированная
     Гусь жареный. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь жареный.
     Гусь, жаренный с яблоками Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, жаренный с яблоками
     Гусь, фаршированный картофелем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный картофелем
     Гусь, фаршированный крупой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусь, фаршированный крупой
     Индейка жареная фаршированная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Индейка жареная фаршированная.
     Курица в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица в сметане.
     Курица жареная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица жареная.
     Курица отварная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица отварная
     Курица по-татарски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица по-татарски
     Лапша с птицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Лапша с птицей
     Тутырган тавык - фаршированная курица Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тутырган тавык - фаршированная курица
     Тушка гуся вяленая Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тушка гуся вяленая
     Фаршированная курица с молоком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с молоком
     Фаршированная курица с яйцами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированная курица с яйцами
     Цыпленок, жаренный во фритюре Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыпленок, жаренный во фритюре
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь