English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов >  > Результаты поиска

СУДАК ЗАЛИВНОЙ

Ингредиенты:
1 судак
0,5 головки репчатого лука
1 морковь
2-3 лавровых листа
2-3 дольки лимона
специи
зелень укропа, петрушки
соль по вкусу
для желе:
3 пиалы воды
плавники, хвост, голова судака
20 г желатина

Приготовление:
Рыбу разделать на куски, удалить позвоночные и реберные кости, посолить, положить лавровый лист и вместе с морковью, луком и специями отварить 10-15 минут. Готовую рыбу вынуть, уложить на блюдо, украсить зеленью, лимоном, вареной морковью.
В этот же бульон опустить голову, плавники, хвост, кости рыбы и варить не менее 1-1,5 часа. Полученный бульон процедить, добавить распаренный желатин. Этой желеобразной массой залить отварную рыбу. Дать желе застыть.
На 3-4 порции.
рейтинг: 1588* ? 
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
     Карась по-домашнему Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Карась по-домашнему
     Котлеты из рыбы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из рыбы.
     Лещ, жаренный целиком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Лещ, жаренный целиком
     Рыба вареная с тестом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба вареная с тестом
     Рыба жареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба жареная
     Рыба тушеная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба тушеная
     Рыбное тэбэ (по-деревенски) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыбное тэбэ (по-деревенски)
     Сазан жареный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Сазан жареный
     Сазан фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Сазан фаршированный
     Стерлядь по-волжски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стерлядь по-волжски
     Стерлядь по-волжски. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стерлядь по-волжски.
     Судак в тесте Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак в тесте
     Судак заливной Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак заливной
     Судак, запеченный в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак, запеченный в сметане
     Судак, панированный в сухарях Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Судак, панированный в сухарях
     Форель жареная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Форель жареная.
     Холодец из рыбы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Холодец из рыбы.
     Щука фаршированная. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Щука фаршированная.
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь